martes, 21 de octubre de 2014

Recetas culinarias. Contramuslos de Pollo a la plancha con Sal Gourmet Essential de Sal Costa

 
En esta ocasión, traemos una receta muy especial usando los sabrosísimos productos de Sal Costa, como siempre.
 
Por supuesto, seguimos con el proyecto de trnd de Sal Costa y, como nos encanta cocinar, realmente nos lo estamos pasando genial. ¿O no, chicos?
 
 
Esta sencillísima receta no merece ni valoración de dificultad. ¿O "chupadísima" cuenta como valoración?
 
 
* Tiempo de ELABORACIÓN:
 
Si contamos el tiempo que hemos tardado en ir al supermercado, 50 minutos. Si descontamos ese tiempo, 30-35 minutos como mucho.
 
* INGREDIENTES para dos personas:
 
- 4 contramuslos de polloo.
- Sal Gourmet Essential de Sal Costa
- Orégano
- Aceite virgen de oliva extra
- Mucho cariño
 
 
* PREPARACIÓN de la receta:
 
1º).- En una sartén plana, poner un chorrito de aceite virgen de oliva extra a fuego medio.
 
2º).- Condimentar los contramuslos de pollo con Sal Gourmet Essential de Sal Costa, el orégano y con mucho cariño.
 
 
3º).- Introducir los contramuslos de pollo en la sartén previamente caliente (recordad, a fuego bajo-medio para evitar que se chamusquen por fuera y se queden crudos por dentro).
 
 
Empieza a tomar forma este manjar, ¿eh?
 
4º).- Dar vuelta a los contramuslos cada cinco minutos. Uno, para evitar que se chamusquen. Dos, para que se haga bien por todos lados y el pollo quede jugoso.
 
 
5º).- Una vez hechos, sacar los contramuslos de pollo de la sartén y emplatar con mucho cariño. Es conveniente servirlos con algo de verdura cruda, como una ensalada, espárragos, un tomate troceado... O incluso con un caldo, que es lo que hemos elegido nosotros hoy.
 
 
Y ahora sólo queda disfrutar de este manjar y "llenar la panza". ¿Qué tal os ha quedado a vosotros? ¿Rico? ¡Me alegro un montón!
 
¡Hasta la próxima!
 
 

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