miércoles, 8 de octubre de 2014

Recetas culinarias. Gambas a la sal Costa Alta Cocina

 
La cosa iba de romanticismo, velas, música lenta de fondo, incienso de lavanda, mi chico y yo... Un entorno en el que nos mirábamos a los ojos, nos decíamos una y mil cosas sin hablar y disfrutábamos del manjar que habíamos cocinado juntos. Una auténtica cena de enamorados.
 
Para ello, nos copiamos la receta del trndiano Janbo: Gambas a sal
 
* Tiempo de ELABORACIÓN:
 
Si contamos el tiempo que hemos tardado en ir al supermercado, 30 minutos.
Si descontamos ese tiempo y teniendo que la compra era rápida, 25 minutos a lo sumo.
 
* INGREDIENTES para dos personas:
 
- Gambones o gambas de calibre grande (5-6 unidades por persona, aunque eso depende del comensal)
- 2Kg de Sal Costa Alta Cocina
 
* PREPARACIÓN de la receta:
 
1º).- Precalentar el horno a 200ºC y cubrir una bandeja para horno con abundante Sal Costa Alta Cocina.
 
 
Detalle de Sal Costa Alta Cocina:
 
 
2º).- Colocar las gamas encima de la manta de Sal Costa Alta Cocina, sin que ninguna de ellas esté montada sobre otra.
 
 
 
3º).- Cubrir totalmente con más Sal Costa Alta Cocina e introducir la bandeja al horno por unos 20 minutos, aproximadamente.
 

4º).- Retirar la bandeja del horno, sacar la costra de sal inmediatamente y "pescar" las gambas.


5º).- Emplatar y servir inmediatamente.
 
 
Este delicioso manjar se puede degustar como aperitivo para sorprender a nuestros invitados o como primer plato. Está delicioso y es realmente sencillo de cocinar.
 
Por supuesto y, como siempre, se pueden hacer variantes. ¡Todo es posible en la cocina!
 
¡Ah!, y una cosa más, mi chico y yo disfrutamos muchísimo de la cena. ¡Nos encantó! Realmente el sabor de Sal Costa Alta Cocina es auténtico, distinguido y realmente delicioso. ¿Lo probáis?
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario